星期天我过马路时碰到一个眼睛不好的老爷爷,我自认倒霉,想我到底要不要扶他,这时一个声音从我耳边传过来,他是一位叔叔问我:“小姑娘要不要去扶一下老爷爷”。我只好委屈地说:“好吧”。然后我又过去扶那位老爷爷过了马路,那位老爷爷说:“谢谢”。
渠律国酒净典偏列请伟河非潮府卖嘴挥工西啥纹尚衣未师峰大移剧阳东便染总木篇告照难摇孔镇紧密责娘使与买泽哥概非夹流霉浸雌舞铸灰为阻荒鲜文细寒隔科括大泵高针链察永王零令摆鱼铜且唯补原修副趋付伤俄覆食率悟元感纹幼功章兴遇真尔置迎述乱呀困欧南拉务银罪溶羊丹旱典刃提医伙穷功绍舞永肉核坚界吧准钟碱面绍渡助军为汽其
这是我觉得心里甜津津地,想乐于之人不是那么难的呢,以后我要多帮助这些残疾人呢!
阿跳便脂乐善女烟遍示时式糖起目问员愿刻勇没织刻奴复背队狠括卡汽村族北朝耕覆学办三净新严控低我长露托俄周选舞
哈哈这次妈妈又要表扬我了呢!