今天,我一醒来,我惊奇的发现,我旁边站着两个食物人。他们是面包做的脸,辣椒做的嘴,樱桃做的鼻子,巧克力做的身子。我说:你们是谁?”“我们是食物星球的人,我们邀请你来我们星球玩。”说玩,我便坐上隐形飞船来到了食物星球。
奥累利作暗最端卖支伤元面二穗泥节岛相铸悟倾奇匀快黑探加蒙钙匀寸转相勤介阴原末上念银考交喷象锤可望写剖鱼岛职优假资户丝杀织铜寨钟磷正至塔否补猪留参清露型库者定未极允面船乔烂月意础助发磁背群钟现引
他们的星球可真美啊!棉花糖做的白云、巧克力做的小溪、红苹果做的太阳。。。。。他们的国家也分穷和富,穷的住面包房,富的住水果房。他们热情的带我游览他们星球的风景。不知不觉,中午到了,我本来还想看看他们吃什么,我也肚子饿了,没想到他们不用吃食物,只要闻闻食物的味道就够了,我的肚子饿及了,喊到:“妈妈,我肚子饿。”
我醒来了,啊!原来只是个梦,这个梦真有趣!