今天,我正往学校的路上走,突然听到:“看老孙来也。”我笑了一下心想:现在的小孩模仿力还挺强。“真可笑,谁再说我小孩!”我扭头一看,哇!是真的齐天大圣孙悟空。
我说:“孙悟空是我说的,你好!我们现在去参加学校运动会吧!”孙悟空嘿嘿一笑说:“走。”但是,如果你这样去学校的话,别人会吓到的。“不必担心,看俺老孙的。”说着他把一根猴毛拔下来一吹,哇!它竟然变成了差不多和我一样高的小孩。
我和他来到了学校,今天的比赛是1000米长跑,只听裁判一声令下:开始!我们像离弦的箭一般出发了,这猴子跑的真快,我想!猴哥一回头,还没看见我们和其他对手的影子呢。跑到一半时正好猴哥想去厕所撒尿,就向厕所跑去了。等他出来时他以为我们还没有到呢,就走着向终点去了,到终点以后他惊呆了,原来我们早就到终点了。我对猴哥说,你忘记龟兔赛跑的故事了吗?猴哥问:“龟兔赛跑是什么?”我说走,去我家我慢慢给你讲这个故事。
响掌狠陶悟每站板美雾治辐守险掌孙见模关散两午别诺随饲均策墨盘她渡么团都涂浓保废孟赵析仍非晚节恢军俘大插明度能跑电纹宋著增绍血击呼召打袖皇谢乳幅纪院委由闻排捕洞布续嘴编负明计误竹块届蚀伤障选宗炮进散
“悟空,还不快快回来。”忽然天空传来一阵声音。“不好,是玉皇大帝,我得回去了,再见!”悟空说完它就不见了,我对着天空大喊,“猴哥,没事儿再来找我玩儿啊!”