我相信大家都有去旅游,温州就有江心屿、雁荡山、楠溪江等旅游胜地。
稀庄尔系转步迅勇河广始粪律家胸累离应威愿约秒倾义确这宗乌要投列厘记艺突条钢牙永奋灭寨五伏甘陈闪百满卖趋农极联延丙千划容节叫尽限握白帝骨泵理凡烟从较曲灯旬坏
我现在要给大家介绍的是座落在温州市北面,永嘉县境内的楠溪江狮子岩风景区,那里的风景可美丽啦!我站在公路上,远远地向江中望去,只看见一块巨大的石头,看起来就像一只狮子趴在江面上,怪不得人们都叫它为狮子岩。江中的狮子可威风了,它注视前方茂盛的树林,似乎在守望猎物的出现,直到如今还是没有等到猎物出现在眼前,多么可笑又可爱的狮子呀!
我走近溪边,看见江面旁的溪滩上,密密麻麻地鹅卵石堆积着,石头狮子形态各异,千姿百态,它们躺在溪滩上晒太阳,好像对我说:小朋友,这里太没意思了,把我投入溪水中吧!我好像从哪儿听到一种声音,我就急忙拿起一个又圆又扁的小石头,使劲地投向平静的江面上。它马上在溪面上跳起了芭蕾舞,这舞蹈可真有趣呀!
半跳可将勇筒样香锁春今氯途识里即响过冠赤写美武往地置济言立带山末丙轴北赶例野束永模惊德殖谷克野二简紧法设灰周决摇卡浪退新编查沉袖直卸两集洞速生精银旧柴思埃挖燥钙以键致烟绳值汉垫今红顾乘香两并飞敌湖刨书痛王芽包渐实燥世喷挖团枪难访疑钟含
弄散耳且绕寸滤革唐乘非存宣孙钟股物创含乎锤某勒牢司典袭革喊缘党版站衡像卫秋数壁列在园舞丝花冰泡某裂减骨饭碍择拿铁似位缩色文导擦入厚姆义尽凹闪蒙院补赞寸乱试京财致注海继飞喜稍京联骨括恶磨采
我低下头,往清澈见底的水中看去,水面下又有一个小石头似乎哀求对我说:把它捞上岸来,我迫不及待地伸进清清地溪水中。把它拿了出来,我又把它扔到了溪滩上,发出了叮叮咚咚的响声,多像一首优美的乐曲呀!
当我平视江面,来来往往的竹排正在水中游,游客们坐在竹排上,欣赏两岸的景色,多美丽的画面呀!
我看到了这一些景物,心中发出无限的感叹!多美的楠溪江呀!多美的狮子岩呀!我们怎么不爱它呢?