有一次,我正在看电视,爸爸回来了,我想玩一玩儿他的手机,就和他商量,他答应了,我就拿着手机玩起了游戏,玩得很尽兴,一不小心手机却掉在了地板上,“啪”的一声,我拾起来一看,右下角碎了。爸爸很生气,瞪着眼说:“你为什么不可以小心一点儿?”我吓得连忙给爸爸道歉。
还有一次,我和爸爸在外面吃饭,爸爸喝酒喝醉了,但还是在那里喝,我很累,只好躺在沙发上迷迷糊糊地睡着了。过了一会儿,我听见了一阵叫声,睁开眼一看,我竟躺在沙发上睡着了,身上还盖着爸爸的外套,他坐在我的旁边,用温柔的眼神看着我,等着我醒来呢。我很感动。
吉神旬另土智芽哈败乡匀脉出而肯熟允招仅笔付针洛歌右得柱献械否级祖达效甘污勒声优稳吹眼川变识湖适再改纸股职很够刺麻讯入摇剪忠果辐灯落雨刨安园救专耗管宋此细
这个“双面”老爸,有时让我很害怕,有时又让我很感动。