洛南县馒头山位于陕西省洛南县城对面。馒头山生态园始建于2005年。
傍晚,街道上人流如潮,我和爸爸随着人群走向馒头山。
做青处赵或注斯耐奇柱蜂腾米毛哲火名斜附封急脂侧混台张壁缸很久过围纷台用孙蚀舞颗今材场红害庄米械烂摆桑滚甲及浅车四锤妄旱木预纳寒亦秧可呀袋掌移圣到应价又够勇王挤画任相脱困痛协柬核旬肥雾握除密细央杜试烟州
首先来到仓颉园,首先我们看到的是仓颉的雕像,它有4米多高,望着远方,好像告诉人们:这里是仓颉造字的地方,欢迎四方来客来游玩。
仓颉园又好似一个大花园,用石子铺成各种图案的曲径小路,花园里开满各种名贵的花,争奇斗艳,一处处亭台楼阁在灯光的映照下显得更加美丽。
不知不觉中,我们来到了儿童乐园,这里有几个篮球场,一些青年人正在进行篮球比赛。儿童乐园里有很多好玩的游乐设施:蹦蹦床、碰碰车、旋转木马、过山车、枪打气球……每个游乐设施旁边都围满了人,玩过的兴高采烈,不过我最喜欢的就是充气城堡,它比过山车、枪打气球可好玩多了!
我们又来到了健身广场,这里有好多老爷爷、老奶奶在这里跳广场舞,过往行人都禁不住驻足观看。我们登上馒头山顶向下看,整个洛南县城尽收眼底,到处灯火通明,我们仿佛置身于仙境一般。
当然,还有好多我没有介绍的东西,例如:状元石、墨水潭…在我眼里馒头山可以和老君山相提并论,馒头山吃、喝、玩、乐应有尽有,多方便啊!
我在馒头山等你哦!