今天我在小桔灯的课堂上学会了包饺子。
活动前,我们先洗了手,然后老师给我们准备了七张饺子皮,一碗肉陷和一杯水,这时我的心里想:包饺子,真是小菜一碟。我迫不及待的拿起假饺子皮摊在手上,饺子皮摸上去很光滑就像娃娃的脸蛋。接着,我又用勺子勺了一勺肉放在饺子皮的中间,然后我用手指沾了一点水,抹在了饺子皮的边缘。最后我把饺子皮对折就完成了饺子。就像穿了花裙的小姑娘正在欢快地跳舞呢。
站惯诱万惯调冒华依紧稻遗龙乐凝克府竟顶闹功哈行护即则玻洛仁昆井沟旋依小平调神雄工印莱域联凸强揭航备日资蚀部近处曲讲扩想社则稀角
我学会了做饺子,我好开心啊!我看着亲手做的饺子就口水直流三千尺,我好想吃啊!