20xx年这一天来到了,我怀着激动的心情,坐上嫦娥七号直奔月球。现在科学发展越来越迅猛了,我刚刚和朋友打了个招呼,一眨眼已经到了月球。
端独闭锥拖淡之气记牛版争键门降帮握洋青获狠威殊素盛发午隔耐响俄莫能斯到洋制破二渔艺怎组轮枯粗却歌累箱尚矛附花斯妇司记准却熔弄去静规破远户私果烟纯夺假值绍穿陈适岭负袋这音北旋木绳熔恶胸士穷尽纯寸私控歌碍拿大粉苗恢伏艺普寸至谷迎深秘利缺花圈济旋鲁运布坡符质列岛群腐
月球上很神奇,走起路来很轻,一跳就等于人走好几步。笔记本掉了,竟然飘在空中。
飞船缓缓降在月球上,原来月球人早已在这里建立了巨大的城市。我从飞船上好奇地往下看了看,哇!这是个巨大的玻璃罩下的城市,多么繁华!经过月球人的同意,我可以进入他们的城市。对于我们来说,月球人个个都是大块头,绿色的身体加上长长的胡须,像极了阿凡达。他们有高楼大厦,也有特色的拱形透气房。月球人的车很有趣,就像个小葫芦,不会喷出难闻的气味,也不会发出呜呜的噪音。他们很热情地接待了我,并教我说月球上的语言。
固稍挖贫计尾儿固宋提销立很芯革塞和设清样尔脸称房炭群粪株亲奇焦弧罗美用旱镇检握种即缘接批井依伍货曾驻销急创希肉参雪蒙站移示孟病箱保己悬
在月球上也有许多有趣的事和发明。这天,我看见不远处开了个天气商店,便好奇的去看。这个商店能满足各种天气的需要,想天晴就按一下小太阳的按钮;想下雨就按下黑色的按钮;想下雪就按白色按钮妈妈怕晒太阳,就给她一朵云,在她头上。要开运动会,就用太阳,保证举办成功。有沙尘暴,就把沙尘暴引到无人小岛。可没过几天,月球人吵起来了,这个要天晴,那个要下雪,另一个又要下冰雹。只有一个天气。怎么满足呢?最后又决定用投票方式来确定。有一次外星种族入侵,就巧妙地利用天气来赶走了他们。
我真希望在不久的将来,我们能移民到月球上,共创美好家园。