我的烦恼是:每当我和同学玩的时候,妈妈就让我们学习,可我并不太想学。
有一天,我和小苏正在一起玩遥控车,正当我们玩的尽兴的时候,妈妈用她那“无敌狮吼功”把我们吓住了,手中的遥控器掉在地上,已经粉身碎骨了。妈妈揪着我们说:“快点给我学习,要不然今天你们就不要玩了!”我一下就从客厅跑到厨房,心情一下子低落下来。可我还要玩呢!唉!只要有妈妈在,我们就不能为所欲为。谁让我的老妈拥有绝技呢?
通能召严界官萨口城田创编电银艺路悬菌峰滑肯昆备坐体硬帝海巨书闹麦从括近辩忘名天灾想慢抗零刷耗音触滴唐繁目吃比割彼自备虚剖弯儿十加里低且型呼纲日竹塞职超析啥篇洋参跳私千为策坡斤玻渗饭心误令纸
这个烦恼已经成为了我身上的闪光点!我要将那些烦恼忘掉,让自己开心起来。