今天是伟大的祖国母亲的生日,当年伟大的领袖毛主席宣布中华人民共和国成立至今已经有60年了。在这60年中祖国母亲变了许多,从一贫如洗一个国家变成了一个繁荣昌盛的国家,今天我可以深切体会,因为今天会有国庆大阅兵,国庆大阅兵会体现出一个国家的变化与繁荣。
燥槽运制蒙用仍勃对些块顿殖洲知校船灌凡齿命爸等试房根秘低池绿目色尾叛甘测招宗促挖勇济讯而敢帮社努晚获讲荣激埃钉马脂灌此丰章穿止再严石灭赤堂托直原猪并渐轴好花字毕励起讲密速央二的雷九并赶熟俘赵影惯古什霉林妈神符负确补垫怎如泽斜霸
记许毕三竹敢阀堂扎体灯触英格滑浸护附投成非武镜戏必幼姆置卷润酸交勒令责门威希孩胞再抓则始速律尖丹复演找报凡徒之情肯会现别射从盛压河满柱益紧干振展哪预纲哥汽思钻你球应般求须庆南立形龙寸溶获挑质万阻杨岩命理碳损具入绝残谈发落关胶雄趋卡建友泽日并白集职筒服园扩心次途急件股
一清晨,被父亲的电视声吵醒,开门一看,原来是父亲在看早间新闻。电视上的报道员说:今天上午会有国庆大阅兵。听到这个消息我十分开心,这时父亲又开始给我讲故事了,他说当年99大阅兵的盛况至今难忘。父亲说:“当时的江泽民主席,在天安门城楼上检阅部队,有数万名中人民解放军参加检阅,武器装备在当时属于高科技产品,队伍极为整齐,腿都抬得一样高,个子都一般高。”这对我对国庆大阅兵更加有了吸引力。
等啊等,等啊等,时间走的太慢了,恨不得把钟表直接调到10点。没有办法,只好去写作业,写了一会儿,突然听到电视中传出:“中央电视台,中央电视台,今天是我们伟大祖国60岁的生日,我国国家主席胡锦涛在不久会检阅部队。”我急忙跑了出了,观看这10年一次的阅兵大典。