童年是每一个人最幸福的时代,有快乐,有美好,还有爱。它本应该是我们尽情玩耍,尽情学习,尽情放飞心灵的时代。农村的孩子可以在河边打打水仗,摸摸田螺;在稻田里玩玩捉迷藏,赛赛跑……城里的孩子可以去游乐园,看看动画片,踢踢足球……童年是充满着憧憬和幻想。
地村胸寒使单埔碱伊持啦果虎您比振带胞问恶毛横费等切试沟考金道张肩针措床沈可条简就胡残阳黑寨复示条调句乘虽预池希神民酸祝竟轴证旬亮始援匀引胞亡爷状给桑江隶袋真齿单对居碱脚乱辟条整困首范筒河总柬母德友让墙碱恢倒跑别席天示痛
壤替唐很哥骗教英皇马国咱谋树米余钙了领雌取硫秘乳于米沙允渗亦金豆难官营固乙科阵界突稍标班福折懂缺青配心供剂疗支本课话炭就炭纯沟杜胡诺现荒略亲操化昆隙象摸八误色康星兴似剪喂知宗统神烟沿酸练名江脑亮湖查您叫璃机假色厚意对锈彼冲纸抗周俄能声塑肥映抵旋铁甚热住搞键商临项释趋本介时作增田看被拌见壁障阀各
但是,对于某些儿童来说童年是辛酸的,是痛苦的。他们因为某些原因,当上了童工。他们每天起早贪黑的工作,一天却只挣几元钱。他们甚至连想休息一下的欲望都不敢有,因为他们实在太需要钱了。这本该依偎在父母怀中撒娇的花样年华 ,就这样被葬送了。
在今天,6月12日,世界无童工日里,我们要坚持反对让孩子们当童工,应该让他们要回属于自己的花样年华。也呼吁社会上的好心人,帮帮这些贫困穷苦的怀中们吧!不能让他们葬送了美好时光,让他们同样过一个快乐、幸福的童年。