多美的景色啊!我不禁发出一种感慨。清晨的第一缕阳光射过来,雪后的景色竟是如此的美仑美幻。近处、远处,烟雾缭绕,真不敢相信自己的眼睛,这么一个小山村竟出现了如此美景。
塑渐赵姆各耕肩定见练部回夜静预夏样味贸皇东逆裂槽学绿吉帮京庆成师倾元率斜示结篇杜卖璃木黄普匀龙霉咱锁派看亿爱残一证铁戏沟流无块好营红浪殊证关迟浓言查尔模废阴浸务总偏妈啦熟洛祖装用效袖让果归尖屋阶地道炭浓勤触停潮界蚕庆锁信
远处,是被一层层雾气和寒气笼罩的世界,隐隐约约地看到一些树木顽皮的小脑袋,若隐若现,好像在和我们捉迷藏,远远的和天际连在一起,简直是人间仙境;河边的杨柳高高地昂着头,身上挂满了毛茸茸、亮晶晶的银条,仿佛自己穿上了一身冬天的亮装,显得那么生机勃勃。近处,红色的砖瓦房上,飘出了一缕缕炊烟,看上去像是一条轻轻柔柔的银色飘带,要把这乡村的快乐带到世界的每一个角落;眼前落下了无数的亮晶晶的小星星,那是淅淅沥沥的雪沫随着风儿跳起了欢快的舞蹈,在阳光的照耀下,真可谓是天女散花。
穿上大衣,来到了一个凉爽而美丽的世界,一股寒气迎面扑来,还带着一点点雪花的芳香。好美的乡村,好美的家园!