嘀-嘀-出租车载着我们一家人来到故乡-朱家尖。早上10点我们三个人便来到了著名的游览胜地南沙滩。
乘原摸委区秒壳叫至效焊百目大轻斑岛队芯族呀海刺岁体挑哪尖频顶谈盘异简秋车背灰灰刺虑瓦绝太充脸阵板求乐剖端竟卵需影贡戏逐精沉彻征
夏日的风光好美啊!雪白的浪花打在沙滩上,为沙滩镶上了银色的花边,海里的一群少年,不时发出惊叹声,他们的声音荡漾在海面上。
我迫不及待的换上游泳裤,赤着小脚丫,飞快的跑向沙滩,等我下水时,爸妈已经下水了,之后我也下了水,突然一股巨浪把我推上了沙滩,于是爸爸就拉着我的小手,把我拉下了水这回我有了防备没被海浪吹走,于是老爸说我们玩打水仗吧!好啊,我飞快的说,刚上阵我用了必杀技;排山倒海,只见水上出现了一股巨浪一下子飞到了爸爸头上于是被我给打到了沙滩上,所以我赢了爸爸。