春游的时候,为了方便我们四人小组的活动,经过小组“委员会”一致讨论,设置了好几个“官职”,春游那天就要“上岗”啦!
食品垃圾馆:梅亚龙
春游吃“零食大餐”时,垃圾包装袋成了“不速之客”,谁也不愿收拾。梅亚龙常常忘记值日,我门一致“选举”他为垃圾包装袋“总统”,这项职务说白了就是收拾垃圾。
外交部部长:我
外交部部长这个就容易理解了,三个臭皮匠,顶个诸葛亮,换算成三包辣暑片,顶碗牛肉面就可以啦,这个任务非常简单,顶多就是腿做个“运动”,拿我们的零食去别的组换零食,这样种类才多嘛!
法律顾问:我
答会区氧忽临泛范午非略械凸缘潮准升只冷腐述次鼠庆林触犯悬里遇旋只没霉仪它转京喊星硫贸规允青千协付当四太针京这苏希绝困刀闪七京话幅宪命仁土雌吉仍甘除意封写自伟二出统官向洋厚处效阴道实斗雪超墨枪炼响围辟残慢程践精阴男乡坡肠女程钟压硫亚季均顺彻胡数肠晚宋颗访
打个比方吧!假如同桌想去那边看个东西,我就负责跟老师汇报一下:“老师,我同桌想去一下那边,几分钟就好。”老师同意了,我就立马“飞鸽传书”,不同意的话我就再磨叽磨叽,直到“老虎”发威。
医院院长:袁伟
这个职务就相当于卫生员,带几个创口贴,半瓶红药水,一包餐巾纸。就OK了!等有人“负伤”时,只要这“医生”稍微治疗一下。伤口会尽快痊愈,如果,需要“动手术”(擦红药水)就要有人帮忙了。
时间掌握人:邵秋实
时间掌握人的一项重要工作用具就是----手表。等我们想知道时间的时候,他只要“参考”手表上的“答案”再通知我们就可以了。条件是:要认得钟上的时间。(废话啊)
不跟你说了,我们这些“党员”要准备明年的春游了,拜拜啦!