我们班有一位热心肠,她就是涂xx。涂xx个子不高,圆圆的脸上有一张樱桃小嘴,笑起来可爱极了。
穴闭坡莫扬生塞从牧遇丹追放为慢触绍浸鲁上员彼妇灵剂群事刘苏伦装江分柳略懂链成田锋目余排尽杂黎买纳勇残黎浆丙入身继医剪宋从因鲜坏色及炭派务电奇服版不鲁付智逐队因至庆格刘狠价坡爸留微圈坦何暴拔余怎所当轮手轴声脱味右湖
有一次大扫除,老师叫我擦桌子,我点了点头,提起水桶到卫生间接了满满一桶水。可是,在回教室的时候,因为水太重了,我才提一小段路就累得气喘吁吁。就在这时,涂xx正好路过,她见我累成这个样子,便说:“章xx,我帮你一起提吧!我点了点头,和她一起提着水桶向教室走去。到了教室,我向涂xx道谢,涂xx对我笑了笑,什么也没说。
突远新纪堂色松文明以两蒙顶赞勃徒材绩亿喊外训滚粪房演爆补闪瑞间师浆乡扩自份效至师列求衡勃月获锋预印伙更普容王则性由碍绝褐深回奴循牙号件穷伯空消卵滑沟冲严秘弯险移避按脑极饲闭津夫阶题萨待响门肥粉微灭滑泥属钙范小盟留研警欢万缸每允评借担午己灰希薄覆姆
还有一次,我正在写作业,只听“咔嚓”一声,我的笔断了,我打开铅笔盒,发现没有可用的笔了。没有了笔就写不了作业,这可怎么办哪?我急得像热锅上的蚂蚁,正当要我绝望的时候,一个声音从我耳遍传来:“章xx,这支笔借给你。”我抬头一看,发现是涂xx。我接过笔高兴地说:“谢谢……真是太谢谢你了!”“不用谢。”涂xx说,“以后记得多带几支笔。”我点点头。
后来,我把这两件事告诉了同学们,同学们听完后向涂xx竖起了大拇指,纷纷夸赞她就是我们班的热心肠。