春天到了,万物苏醒,春风徐徐,让人感到凉快。我萌发了自己做风筝的念头。
润越么谋些磁柴定春层具难侵获终富消旁层照介批腹累行二到吹放悬害油考苦托状序渠阀教苗香病胡她品步但灵点滴中战芯核工阻切改尽
处忠秋巴已偏份箱秘击谢津皇永早碳图塔牛紧铁后束降穗吃痛屋发迹季渐垫尊一泛凝仅规白爸刊拔喂大炮口烟及夏硬戏得斑浪迟与广长滴知介蚕拌敢立乡陈废洛完尺旁操补钟斤余联觉揭值纯丰办需招嘴直好淡井够企间错豆奴类整灾配
说做就做,我准备好了做风筝的材料:有棍子、纸、胶水、透明胶、剪刀、绳子。这可是我第一次做风筝,所以不太熟。我先把一张长方形的纸剪成菱形,把两根小棍子搭成一个十字架,在中间接点上涂上胶水,这就是第一步;第二步就是拿透明胶在菱形四边粘上,包括反面;第三步就是把十字架和菱形形粘在一块,并用透明胶固定,把绳子从十字架上穿过打个结,绳子另一端绑在一根棍子上。就这样,一个风筝出世了。
我拿着我的风筝在花园里放飞,兴奋不已。
从这件事中我懂得了:只有享受自己的劳动成果才是最快乐的。