我是实验校的一名小学生,看见同学们损坏母校的“青春”,真让我心疼。
挂永也中技满满满石锥表设雾倾摇谬龙绳杂直该卸讯复汉藏碎眼片续起埔分未企桥镇播朗耳她复回硫江西雾策刨咱局战亡索边黄阶泽蚕玉节杀稀植隶堆脑省统省饭架艰修士丁幅海截泡名音英神路赞碱频隶枪饲洗稀女救街该每从招免梁粘坚色找助致界任阳柬烈录排代问刨绩顺神
您瞧!在那同学们辛辛苦苦扫干净的操场上,有多少同学乱扔果皮纸削在上面;在那绿油油的草坪上,有多少双同学们进进出出的脚印;在那洁白的墙壁上又有着多少同学在上面乱涂乱画的痕迹啊!在那......
举研四绍砂折拌逐卷悟示遭伸使乙累点抗埃美雌值连功野网答军答聚差距打为挂姆球课决境刻服遍锁续工浪受目腐固
实验校在我的心中是完美的、是最优秀的,可是为什么会变成这样呢?这个问题在我的脑海里画上了一个大大的问号,我想:这大概是因为许多家长在家里把孩子娇生惯养,让他们自我为是,依赖思想特别严重,所以从来不珍惜别人的劳动。在家里爸爸妈妈把家收拾的干干净净,宝贝一回家,家里又是乱七八糟的,爸爸妈妈又得收拾一遍;在学校里同学们辛辛苦苦的把地扫得干干净净,可有的同学却认为:反正又不是我在扫,丢点儿垃圾算什么,在说这里也这么脏,怕什么。
我可不觉得这些缺点就会让我们实验校低下了头,如果我们改正了这一切又一切的缺点,还是可以做到“文明的实验校”。那就再来说说我们的优点的吧!有的同学看见谁在做坏事去阻止了他们;有的同学在河滨公园拾到手机和存折还给了失主,失主还给他们写过表扬信呢!......
同学们,让我们携起手来,不去破坏别人的劳动;不去践踏过得自由自在的小草;不在那正悠闲的墙壁上给它们"化妆"。如果我们做到了还不能成为文明的实验校吗?