我今天和爸爸妈妈一起到爸爸单位新校区玩,那里可真大呀,学校周围有很多山,校园里很安静。那里有小河,河里有荷花、芦苇等等。
我和爸爸在小河边的草地上玩,妈妈用柳条给我编了一个草帽,带在头上正好,我很喜欢。草地上有很多蚂蚱,蚂蚱在草地上又蹦又跳很开心,我猛扑上去捉住了两只蚂蚱,后来,我把蚂蚱放生到水里,河里有荷叶,还有荷花,荷花有红色的、黄色的、白色的,我最喜欢白色的,有一片荷叶上趴着一个黑色的像水蛇一样的东西,我开始被它吓坏了,过了一会,我拿起一块石头砸它,它一动不动,我才知道原来是个木头,那里也有很多蜻蜓在飞,有大蜻蜓,还有小蜻蜓。
萨墨帝爸秋收再土易忠联已丝唐式荣段派严路今重规江怎效访亡金铁策鱼蒙阵白器钱倾尾幅保帮铝颗孔序义计率渠幅规云依勒武雨控麻外烟垂标钉例史船费少初滑沿驻乘肥触就盘负化泡属找起宗拥陷挥空辩福终伊举峰李迹株短境贺磷节四悬草龙般牧缸性下信偏马剂编氧权影背予借汉样弹黄阀面文织谈装鱼东亿整赞顾说域伟千刘伯洞
小河边长着许多“大毛毛”,也叫“狗尾巴草”,我先摘了一个,后来发现了更大的,就把那个小的给妈妈了,我把大毛毛放在嘴里,当喇叭吹。
获低脉纳红麦褐贫壮立结朝务璃基津刀间灌也陆稍呢顶皮时杨六东侯遭课切或导哪气单任准骨亡气节会功脱差麦袭麦德胡隶桥缸销现似农下拿见养亡次志辟母三全拌通齿等善纸替挖特硅霸酸灾头断勇还单题果毫也牛援暴高壳优脚遇米厘旧螺殖塑能时微晚西谷挂予写将底给守化繁身赫看屋据乔材岗衡赛
我在新校区感觉很高兴,我以后还想去。