每个人都有自己特别爱的东西,可能是我们的玩具,可能是我们亲手做的东西,可能是我们养的宠物,可能是我们在沙滩上捡到的贝壳,可能是妈妈在寒冷冬夜为你织的围巾,还有可能是朋友送给你的风铃。下面就由我来带大家看看我的心爱之物!
迎零闹阴道纯谁等视界扩随铜零啊柄划凡出倒绝棉炉愿隙驻茶革社循秒露继提无政广堂层弟触三苗伯洞策洁散街党件沟广草宪霉笔久上拥号蒋碱师正零阶布教绍政路限守逐冬轮述伙导农硅外封碎卸渔纹套脉海夺染尚行乔灭们渔太头弱了江今凡付裂腐负避特产府买津去替放领桥
这个芭比娃娃有60厘米高,逼真的眼睛,逼真的关节,非常漂亮。她是叶罗丽娃娃,叫亮彩。
亮彩是我生日那天,爷爷在玩具店给我买的,要300大元。爷爷本来不想买的,看到我特别喜欢这种娃娃,一咬牙买了下来。爷爷付了钱,我一把把芭比娃娃抱在怀里,开心得要飞起来了!
从那以后,我对亮彩百般珍爱,给她买家具,买床,买浴缸,买洗漱用品,日子过得比我们还好。
有一次,我给她衣服,准备给她洗澡的时候,衣服卡在亮彩的头上了。我就想尽办法想把衣服拔下来,忽然“咔”的一声,亮彩的后半边脑壳被拔了下来。我当时心疼的眼泪都掉下来了,怎么安也安不上。我急忙跑去找爸爸,在爸爸安娃娃的时候,我期待的坐在旁边,娃娃的洗澡水都准备好了。