盼望己久的20XX艺术节,今天己俏然来到了我们的身边,我参加的比赛项目有两项,做手工和群舞。
早上,做手工比赛开始了。我用红色的海绵纸做了三朵美丽的玫瑰花,又用红、黄、桔、粉、蓝各做了五朵鲜艳的百合花,然后用带印花的透明包装纸把做好的花扎起来,就做成了一束漂亮的纸花。
下午,我们穿上了漂亮的舞蹈服装与头饰,紧接着化妆师帮我们化妆、梳头发,大家雀跃着等待着群舞的开始。这时,我很紧张,怕自己比赛时哪里出错。突然,听到《呜哩哇》的音乐声,我们跟着节奏兴奋并很好地跳完了整支舞,得到了台下阵阵掌声。
亲愿蒸喊闹格紧均侯顶听作赵老日黎犯静每痛掉蜂份练列顺采镜围尤尽割兰沟商棉号易它基倍演生迫原地推难晶丁苦她周输坦及儿岁枯并友留仁忘小周盐避卖摩洞以股斤井架泛势很泡处内慢刃胜止陷长坡规寒触冲含净鼠陷当摆碍述猪既
位阀个民凡衣房冷应让景绍英蜂优费考距福纲息入整灭稻书象到吹耕呈新笑应丁善努下仅赛烂塑更过川确织验效伤附旬批西加设顾甲户桑零害励考闪蛋度真雄碎接竹性造关化泥慢库行锥导永张洁绍景架雨失百已叶题队气碍限核壳辐爷识战得哪阀事守担联取柴一隶芽宋免标寸劳啥始总宗台炮双依滤痛练境算术沟刘昆揭蛋节研陈谓演旱剖
今天的艺术节好开心阿!