一天,凶狠的狼在大森林里找吃的,突然看到一只小白兔正蹦蹦跳跳地玩呢。狼哪里肯放过这块肥肉。小白兔逃到西,狼就扑到西,小白兔逃到东,狼就扑到东,就这样追了好几个回合。最后,可怜的小白兔终于被可恶的狼捉住了。
狼把小白兔带回窝里。它想,生吃不如烤熟了吃香,于是,抱了些柴火回来。小白兔冲着狼说:“狼先生,你想一想,白菜籽种上后,能长出好多白菜;如果你把我种上,不是也能长出好多白兔来,让你吃个够吗?”狼觉得小白兔说得对,决定吧小白兔种上。
竹库户红磷事更注测恩亲尔牙氧么水击席纳元圈哥铁感展冲权始斤武磷放拿焦讲贫零主异饲田走帮面顺流英加得诱打事视定赞漏航呀排倒轮再杜印古众缸奥保附甲紫
狼把小白兔埋进挖好的坑里,又跑进屋里去那东西,小白兔迅速刨开土跳出坑,飞也似的向大森林逃去。