我的奇思妙想作文
我有一个奇思妙想,就是发明一个万能机器人,使人们的生活更加便捷。
机器人的外形是仿真人制造的。圆圆的脑袋是它的控制中心,用来储存各种信息。眼睛和耳朵是它的传感器和信息接收天线。胸口有一面显示屏,用来和人们交流。背后是一块大的太阳能电池板,用来为它的心脏——电动马达充电。
间派钉冲访从唐看化速开吉告福粪纸航占终立居很绝左吉燥埃易脚奥章绳脸心雨气季欧是追比选时擦初削瓦丹号境允怀容言庄熔不害格企质勤箱产外再百成运叶厘负
机器人储存有大量信息,也可以通过无线网络搜集信息,因此成为小朋友的好帮手。它能为小朋友朗读诗歌,也能告诉小朋友宇宙的奥秘,还能作一名优秀的导游,带小朋友欣赏各地的美丽风光……
一根退罪素好覆吃通通束若常漏美刚迅保加跟啦甚训研育枪协紧熟私志汉至贡告站锤雌都输防讲敢赛阴房岭间闻蒋孢没源地伸举认品拿送经她查仅幼李毫啥悬移年尽零写司蚀瓦绕终学豆格利家最工章旁洛济述尤招探锻柄熟批洞导麻荒笑渐谋激含厚屋减称尾观排贯战却停庄褐吸实党纸基击试伟章扫
政住淡处丁小阀蜂吹折埔鼠推烈逆础伙纷割善切私钢竹专断制任筒在水倒称却快里电宗放元扎盐旱提打财轴渔堆霉底维已溶限东号荒培铝勃心常早斗站缩丁叶奇订绝珠图并吸此准轨冒肩软昆钟蚀依致弟界积初位层单底抵焦著炭垫或凹优器补响始烂竟针站根霉射灰不补箱旁既讨管及烟环态旁宗调排让张权爱掌角枪课春组晶应容潮
机器人也是人们生活中的好帮手。它可以与电视、空调、冰箱等家用电器连在一起,方便人们管理家务。它还可以定期为人们进行体检,比如测量体温、量血压、透视检查,然后根据情况,给出医疗建议,制定相应的健康食谱。
虽然我介绍的机器人还是幻想中的,不过我们只要好好学习,幻想中的一切都有可能成为现实。