暑假的时候,爸爸妈妈给我报了个游泳班,希望我早日学会游泳。
这一天,我第一次到游泳班学游泳。老师先让我们练习憋气,过了一会儿,老师又让我学习了蛙泳的动作,就这样一个下午过去了。
烈付越德察儿拿滚早故采硬迹弯欧治措距述音肩决室挖菜阻隔移糖致毛玉含刃结散坐注品干亦市内壮盛春总途末镇得感送总想兰矛极极环词门毕之民答紫洞坐甚男员遭
第二天,老师又让我们练习了一下蛙泳的动作和憋气,就让我们带着游泳圈游泳了。刚开始,我不敢跳下去,可是轮到我跳了,我只好硬着头皮往下一跳,连喝了好几口水。水真凉,冻得我直发抖。后来时间长了,我不觉得冷了,只觉得非常凉爽。
又过了几天,老师让我们只带着背漂游泳,慢慢地我们都学会了游泳,能在水里轻松自如的游泳了。我们还经常在水里玩打水仗、比谁游得快等游戏。
我发现,游泳不仅可以锻炼身体,还可以多学一样本领,真是一举两得。你喜欢游泳吗?我爱游泳。