今天,我们表演了《智斗抢劫贼》。
表演开始了,明明爸爸正和明明舅舅打电话,当他们谈得正高兴时,突然传来一阵敲门声。明明爸爸把电话放下,一打开门,两个强盗冲了进来。强盗甲把明明爸爸按在地上,强盗乙大声喊:“快把钱交出来!”明明爸爸把钱包拿了出来。强盗甲又说:“快把银行卡交出来。”明明爸爸说:“好······好像在底下一个柜子里。”强盗甲找找说:“没有。”明明爸爸说:“在上面个柜子里,不好像在中间个柜子里。”强盗甲又找了一遍,拿着卡问:“密码多少?”明明爸爸说:“是234567不是,是765432。”
这时,警察冲了进来,一手抓住强盗们,帮他们戴上了手铐,带到了警察局。
今天的表演真有趣!