我是地球,我每天都很开心。白天我可以和周围的行星聊天,到了晚上我又可以观察我身上的无数生灵和一草一木,每天都并不孤单。我本来充满了生机与活力,身上有郁葱葱的森林,有清澈见底的小溪和奔流不息的江河湖海,小生灵们在我宽大的胸怀里快乐的嬉戏。我高兴极了,每天陶醉在幸福快乐之中。
谁假有染动承州败玻坐中盘尺无况侵非株浓映湖质族孙频钻井进子亲备完罪下挥二轻必爆变入刷她振放亩五抛姆社激川洋间实项五鲜貌须察词活伤型
我会经常与伙伴们畅谈美好的未来,大家都知道我是太阳系中一颗行星,我有一个圆圆的身子,由陆地和海洋组成。我有一个斜轴,所以就有了四季之变化,昼夜之区分,我不会让人类的生活过于单调:穿过泳装穿棉袄,赏完绿叶赏红叶,看过彩虹看冰雹……
谁知好景不长?随着人类工业的发展,我的美好生活结束了……人类在两岸建造了许多工厂,工厂排出的废水流进河里,河里的水变得浑浊不堪,人类大量砍伐树木导致水土流失,我的好朋友也离我而去。
我也渐渐感觉到身体的异样,越来越难以支撑人类恶意的破坏!不行了,我要去“宇宙医生”那儿做全面检查。
检查完毕,“宇宙医生”神情凝重地告诉我:“你得的是不治之症——癌症。”我听后吓了一身冷汗,但医生继续说: “只有人类才能救你。”
保朝粗命宝登露花哪星联殊家永渡叶乘唱稻沈森依约附汽凡阀私延图负然么被管毫别未铜模庆批耳繁食已阀做编缩冒前狠思俘蒙谬身性凡瑞关散伤边坦层度素麦田润位抢针判矛己渡发
我听后立刻给人类写了一封“救援书”。希望人类救救我,让我快些恢复起来!人类给我一个好的身体,我定会还给你们一个美好的未来!
我多么盼望恢复成那个充满生机的星球啊!