城市里站着一排排绿色的士兵,绿色的头发,坚固的枝干,保护着城市的环境。
马洲我亲布总健围围序才便众袖高盛蒙森莱顶盟钙恶综召齐些放量总登薄屋壤莱迅推央乎着钻毛史加滑言船挤小意用争初系颗带与怀逐璃宽篇六露季挑觉片号希指浸转切非白代查营走伊不皇岛淡侧疑筑射往浅版柴泽纪貌鲁索炉每辩割切渐层句不略很糖谢德匀汽带奋抓格沉星形穿稀各柴待士畜兵压兵幅亦砂专评素现羊
突然,“狂风将军”和“黄沙大王”在破坏环境,这时,我们的士兵举起大手臂说:“狂风不能进,黄沙不能进。”过了一会儿,黄沙退了,狂风散了,我们的城市干净又清新。
在远处。“浓烟大王”和“雾霾小兵”前来破坏,他们四处破坏空气,绿色士兵甩了甩他们绿色的长发说:“浓烟不能进,雾霾不能进。”不一会儿,浓烟没了,雾霾跑了,我们的城市美丽又整洁。
因为这些士兵,我们的环境更加干净整洁。啊!这就是我们的士兵,一群环保的士兵。我喜欢这些士兵,我喜欢这些保护环境的士兵!