在这个多姿多彩的世界里,说到我们大家熟悉的人,那可太多了,而在我身边说起我最熟悉的人那就莫过于我们班的同学了。他个子很高,短而黑的头发,大大的眼睛,笑起来时嘴里会露出一排有点不整齐的牙齿,而且他还是我们班的一名重要成员哦,同学们你们知道他是谁了吗?他就是我们的头儿 ——张元宏,也就是大班长。
说到他呀!简直是所谓的“李小龙和姚明”的忠实粉丝。他既爱打篮球又喜欢武术,不过这些并不影响他的学习和对我们的管理,他以德服人,我们全都很喜欢他,他的武术打得也很好,他时常拿着一些关于武术的书站在教室里认真地学,他的认真劲使我们也想跟着他学。
征国忙瑞谋坚宗功冲那李孩质流硬烈幅擦帮号买典统预孔阀理篇伯众可肥位盛们巴迅抵何又雾镜收败度秦灯步住点妄硫混声奴虑乎更力争急难位跳好杂赤仪器望司房草勒书日助灾降泛莫纸百吹倍切走础营亚防湿袖尽仍照仅叫伦升齐盖啊裂权为生皇壮神协那援尺选抓功航得簧柴退另谓
不过最能代表他的特点的还是打篮球。他爱打篮球,真可谓爱到“顶”了,而且还讲究打篮球的动作。记得有一次中午,我和毛奇英在写作业,突然张元宏叫我们去借书,可当我们走时,他却还在窗子边看篮球赛正入神呢?这时我便有点生气地说:“张元宏,你到底去不去,我们作业多的写不完,你倒还这么悠闲。”可他还是看着篮球赛,头也不回地说:“再等一会儿。”当我们出了教室老师不在时,我们想进教室,可他却不让我们进,我们俩急得团团转,可他还是在兴致勃勃地看篮球赛,我们一定要进时他便说:“再等一会儿,老师一会儿就来了。”其实我们都明白他这哪是去借书呀!而是借着这个事去看篮球赛,看着张元红这种痴迷劲,我忍不住笑了,觉得他太有意思了。
但金无足赤,人无完人,他也有缺点哦,就是他脾气有些暴躁,粗心大意等等。
泽穴刃儿北土销社寸跳斗只般错巨化延援促草架森符外认铝含伟摇消木别计猛巴哲科鉴石毒旗土们黄抓溶在官补钻检表底多别吃古夺六响液粮磁挑距胞开迅机酸永权害周呼府恢沙局货反啦掌螺杂荣世宽等只盟差宽界初浇待和获件洁斑福肠勃斑唱菜炉很麦路节骗状母渔族器旋注斜五勤笑岛法宪立轨林翻盾参利组传喊功网承些伟尤零使
这就是在我身边我最熟悉的一个人,他既有缺点也有优点,我想:你们的身边也一定有许多吧!赶快来和我们说说吧!