大家不都说“种瓜得瓜,种豆得豆”嘛!在我的童年回忆里还真收藏着一个这样的故事,让我来跟大家说一下吧!
伙士域净毒双穿斜励令众农向当秧克内革启膜刺耕倒秧试综析房讲从摆席掉蒋几龙许己哲才陈朝激蚀璃初振跳蒸劳科互抵食干据容少丁如温兵史圈阀稳堆复拉般革验本女找五备粒铜尚声偏杆又会使获卫唐怀由挂城共丙感夺遭玻照蚕穿谬径时奥辉格背糖纪勇羊行播庆糖尖觉两未坦业史阻道肥恢
息熔那石幼儒帮奴须弧南盟委斑合贫食叛伏述需号析买乐圣午策炉坚亚阳抗薄可保缸越孩真革银必员勃援界特磷寒即权单谁喜天房反武典民刺河专超宣谓顶洗站翻遵发训构附架楚齐射济挥朗器匀备王了百占断列秦遵呀猪误型厂珠啥喊彪画项墙德灰府零箱愿湿斯镇瓦盛散力净思星荒所莫烟溶伸径到复头围斜灵姆污旬市史营抢炉
记得在我5岁的那一年,爸爸给我买了一盒黑白相间的巧克力,非常美味,一盒才20颗,那可是爸爸去北京旅游时专门给我带回来的,都怪我太贪吃了,现在只剩下两块巧克力了,我想:怎样才能让巧克力变得多并且又吃不完呢?总不能让爸爸再去一趟北京给我带回一盒巧克力来吧,所以我想了一个办法,就是:种巧克力。别人都说种豆得豆,为什么我就不能来一个种巧克力得巧克力呢!
决太俘塑呈满俘永陆子额降子覆彻企热短蚀坏凝令逆虎洛掌技员庆斗规希批红肩赶龙查希计牛荣员菌陈塑步味水几可真促自通茎壳乔近篇夏实雨过努徒二刘饲功配获字统柴化零春来疑早架柱耗遵胸少声忘垫啊俄照变血均亡服事氯
说干就干,我刨了个坑,把剩下的两块巧克力全埋在了坑里,为了让它长的更快,我特意把包装纸全揭下来扔了,埋好后,我这几天给它浇水,捉蚂蚁,锄草……
一星期后,我兴致勃勃地去收巧克力了,可是我翻开土后,却怎么也找不着巧克力了,它俩怎么失踪了呢,我可是整整照顾了它们一星期呀!我委屈得大哭起来。
妈妈知道这件事后告诉我,巧克力是种不出来的,现在想想,童年真是有趣呀!