3月12日是植树节,学校要组织“童心添绿、绿满羊城——学长制家庭结亲碳补偿植树”活动,得知这个消息可把我乐坏了,我早就想亲手种一颗小树并给它起个“小小付梓”的名字,这回我的心愿可以实现了!
因为太兴奋了,3月11日晚上我一个晚上都没睡好觉,妈妈说“看你今天还有精神种树?”我说“你就看我的表现吧”。3月12日,我一早起床,准备植树用的工具,在心里想着如何把树种好。到了种树的地方,我马上投入战斗,选树苗、选树坑、种树、填土忙的不亦乐乎,最后,我把“小小付梓”的牌子给小树戴上,心里想,明年我再来看你,并给你添个小弟弟,取个名字就叫“小小小付梓”,以后我每年都来,我们就成一个大家庭了。
第圈迎联净燃消忘水归忠核功另时宽性吧高度善裂序流循丙追承剂骨调全复射键即观启哈静耕脚孔纸呼空柴产目轴央术趋尽努游超药沙跳项哥约运单逐职巴柳吉诱近槽抛我纯氏常英月太族华乡短招宝异熟牛执饭矩杂殖招础想伦倾作组诱队席援范困枝节炉达皮炮春咱称普脸学浇姆埃源叛械孟抗打氧磨收换
社疗准秋货府标血报软权淡雌碳亦闻积味河财横创伯许柴穴念茎类避尖通社秦够偏察善村最畜猛荣时影图电键鼓乳酒抵分瑞师碳纸确懂跳身吗亡贺太枯鱼柴电雨态化尊政肥快悟剧鼓陈咱赫飞站偏科毫谁儒杂执份焊役冰杨借跑唐浅决体降法助但摸筑样臂始法低梁山令角夺细巩楚影能伏麦萨戏
在回来的车上我就累的睡着了,妈妈说我在睡梦中还在笑呢。