每个最亲的好友都会吵架,包括她们。
她和她的之间的误会,仅仅只是因为一点小事情。一整天了——她们彼此之间的心结还没解开。两个人都僵持着,谁也不理谁。都只是静静地坐在位置上,一动不动。
伤心的季节总是爱下雨,当然,今天也不例外。已经放学了,她静静地背着书包在雨中慢慢地走着。她静静地想着,要是和解的话,那么现在这儿,就会像昔日那样充满欢声笑语。可自己太胆小,怕她不原谅自己。已经晚了,唉。
奇怪,为什么伤心的雨落不到自己身上?她抬了抬头,淡蓝色的小花伞正跟在自己的头上。哦,原来,有个快乐跟在自己的身边。她笑了,从口袋里伸出暖暖的小手,握着伞柄上那双冰冷通红的双手。"哈!"俩人不约而同地笑了。
雨中,那把蓝色的小花伞遮挡着伤心的雨滴。伞下两人会心的谈论着,嬉笑着,打闹着。