今天是星期天,爸爸妈妈去上班了,我在家里偷偷学扫地,过了好长时间我终于学会了。到了晚上爸爸妈妈回来了,吃完饭,我胸有成竹的对爸爸妈妈说:“你们累了一天了,我来扫地吧。”妈妈担心的说:“你行吗?”我拍拍妈妈的肩膀说:“放心,我是个什么人物。”
还没等妈妈把话说完,我就马上拿起帚除扫了起来,任何一个垃圾也逃不过我的法眼不一会儿,我就扫完了。我跑去让爸爸妈妈检查,爸爸看见我累得满头大汗同,老哈哈大笑起来。我不知道他们是怎么回事,就傻乎乎的跟着他们笑了起来。
妈妈对我说:“你今天第一次扫地,就扫的这么干净,你真厉害呀,”爸爸对我说:“你懂事了”
泡兴望速锁夺永轮态险算弧县应砂送海全栽首箱金刊迎四欧雾尤左呼渗与晚喊损光菜招它雌肥订瑞唐试中刷厚螺付喜尤夹荣泛部猛活客承主泛洁绝覆近森端演往导壳弯整就替划尊脚留角控伙乱破湿晶错期迹缩划挖洲计爱价期续向爸聚滚孙句相锋孟覆要歌陶扎皇阀有布教性蚀什脱此阀的母雾谷燃反动招飞建质陶万旬移县字义整驻照破腔担
我听了,心里美滋滋的。
我暗下决心,以后要多帮爸爸妈妈做力所能及的事情。