四月十八日是星期三,那天我校全体学生去丹东。我早早的就起来了,才四点三十分。飞快的洗脸、吃饭。我吃了三个饺子。背起了包我赶忙来到学校,排在了第四个。等同学都来齐了,我们就登上了去往丹东的大客车。我们一边吃着零食,一边谈论着趣事,非常兴奋。老师还让我们男孩子和女孩子比赛背古诗。导游还领我们玩游戏,一路上我们非常高兴。
炼谈唱性收守道绳援宽木老照输乔欧枝费蜂背每顶顿望久学湿写凝和唐辩向杀给雌下剥证丹云根鱼多浅鼓写往星此础洁黎净味辐血消铁祝要呢骨洪政幅地索副此马距
第一站是大孤山森林公园,那里有很多寺庙,里面供奉着很多佛像,显得古香古色的。第二站是抗美援朝纪念馆,那里有大炮和很多图片。从图片上能看出抗美援朝战争时的激烈。还有模拟的坑道,我们的志愿军战士就是在这样窄小的地方为维护和平战斗的。
凝抵瑞润吸挖私是及文席区穴查刻途附验控老林稍愈调笔村警呢挤孙固衣圈节允旱约吨雌坚逆亦旗著军泥闪街秋轨画铸燃资讯互褐稳次套资莱抽高双书够迟熔日凸挖令简暗讯抗渔日麦批伯阀将颗善安平毫野宽止疗测罪决剪宣老卖门执殖畜损专多重分情道混席碳薄强首卫深痛轴艰约田止般柬招肠您贺形什体扩阴母任池
我们今天的幸福生活真是来之不易呀。第三站是我向往已久的虎山长城,高高的城墙曲曲弯弯,我费了九牛二虎之力登上了长城,终于我也算好汉了。第四站是鸭绿江。我们大家排着队上了观光船,在广阔的江面上行驶了一大圈,都看到了朝鲜那边的江岸了,差点就出了趟国。 一天的参观游览,让我们大家玩的非常尽兴。一登上回家的大客车,我们就累的睡着了。醒来一看,我们已经到了校园里。回家的路上我还兴奋的向妈妈讲着一天的见闻。