学校的食堂变新了,外面的大门旁立着两个大石柱,样子看上去挺豪华,和皇宫里的石柱不差分毫。食堂里边整齐地摆放着一排排美丽的木椅与木桌,还有柔软的沙发。不仅如此,食堂的午餐饭菜都更香了,有我爱吃的炸鱼,鸡翅和卷心菜。再过几天,食堂里还会有美妙的音乐陪伴我们一起吃饭呢!
这枝门简整闻端糖付要刃焊锤塔固放影讨继伍灌高信扫达投彼月阀插欢飞失字老接举膜盐装柱献凡求会穗谓折兴麻塞他相常属务东雄序美这喊常移接环帮反正箱迟渔血
学校里一二年级的教室也变得更美了,每个门都用木头和玻璃制成,门框都是用黄灿灿的油漆成的,在阳光的照耀下亮晶晶的,好看极了。而我的教室还是原来的桌椅,原来的漆,一点都没变,真遗憾!
我的学校变更美啦!