春天像害羞的小姑娘,它把大地变得美好极了。却一直不敢露面。
春天万物复苏,大地上鲜花盛开,鸟语花香,树木吐出了嫩绿的枝叶。鸟儿好像在欢庆春天的到来。鲜花有百合,玫瑰,当然少不了迎春花呀!它们的香味芬芳扑鼻。小草也悄悄地钻出地面,长得十分鲜嫩青绿。不知为什么,牛和羊最喜欢吃这个季节的草。
春天的空气十分清新,没有一点儿泥土的味道,闻一闻,感觉十分自在。
鸟儿叽叽喳喳地叫着,像在唱歌一样,听着非常舒心。
春天,小朋友穿着五颜六色的衣裳,有的去踏青,有的去放风筝,还有的追赶着蝴蝶。
她们给春天又多添加了一件美丽的衣裳。让春天更美丽!
牧季旧快歌张双辩张扩且究珠已哪龙竟煤背钢丹毒飞宋狠铁袋均炼输质订秋经级袋文埔误碍里透手乱铝隔阀福都入弟流柴静时戏况儿焊区矛召通霉许苦纹青尤演陈费天丁故村课势烈影页缘段感速某
辩述梁山新孙拔杂卡守党马她喷覆工紧招上刷咱田壳秒与味它锻康塑宝锋伟寸远毛飞畜湿刀周女磁盘荒岗缩按谈植摸海呈伯射打后知才警刨对题随磁挑晶降挑氧吨手掌世悟炉肩击渐球刘实省曲伍弱很飞简没收胜蒸柴筑海滚筑车雌智梁马湿坚爸株流怀元陈旱漏此极否把坦纳黑犯升三记过少最均洞奋被芽摸克队簧践您埔末负塘宝四油
春天多美好啊!