在一片绿油油的草地上,有一只小鸡教练在做着可爱的体操。白云像一片片雪一样,天空像海洋一样清澈见底,远处的一个风车像小孩在调皮地翻跟斗。这只小鸡兴高采烈的,心里像喝了蜂蜜一样美滋滋的。
首先,他把双手交叉在胸前,做出飞翔的姿势;其次,他来了个左三圈右三圈;最后又跳起了韵律十足的扭秧歌……不一会儿,许多小鸡都被这可爱的体操吸引过来了。小鸡教练和伙伴们排着整齐的队伍,异口同声地喊着:“一二三四,二二三四……”像军人一样迈着一致的步伐。正当它们做得热火朝天的时候,一只大猩猩从远处跑过来,他的意外出现把小鸡们吓得惊慌失措,看着大家万分恐惧的样子,大猩猩急忙大声地说:“你们不要害怕,我是来跟你们一起做体操的。”小鸡们听了之后,原本紧张不安的心渐渐平静下来,然后和大猩猩一起开心地做起了可爱的体操。