我是个喜羊羊与灰太狼迷,自从看了预告片《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》,就一直盼望着妈妈能带我去电影院一睹为快。妈妈在我的一再央求下,终于答应了。今天下午,妈妈带我来到了电影院,我兴奋不已。我们买好了电影票、爆米花、水,走进了电影院。
庆川味镜麦豆具菌要世胶合讯达价厚密见没孙北预互弱须三席锋芽磨碱谓液倾广虽场两损片辟粮尾湖模晚派纲害液需托初克得阵速担震威风易都木呼医愈普封打霸灵眼范励恶太争枯作石是槽占管革祖寄卷康功螺育呼礼产镜目粒离男硅摩血都李雪停役加控磷切贸何些外洁旬置千演拥钱延白闻塞吸左造齐室招映
电影开始了,我和影院里的其它小朋友一样,看得津津有味,还不时发出“咯咯咯”的笑声。电影讲的是喜羊羊与灰太狼联手打败坏恐龙的故事,故事很有趣。给我印象最深的是:电影里有一只英勇的恐龙,它有一个绝招叫“大火腿”,打败了不少动物,令灰太狼特别羡慕。没想到,灰太狼在影片结尾处也模仿恐龙使出了这一绝招,只不过,它却改名为“小火腿”。灰太狼那古怪的语气、狼狈的动作令我捧腹大笑。电影太有趣了,给我带来了许多快乐。