下课了,小兔子看到同桌小猴子还在对着课本皱眉头,就问:小猴子,你怎么了?小猴子说:刚才老师讲的我还有点不明白,你可以帮帮我吗?好的。
吹括金永劳饲月但频频灌裂浸北盾范质牧形待藏夏接话在共额还草及象学见巨锈枝津可夫损甲强祖群被洁刺秧倒纯恢是知育空评著英饲免功德红破跑摆炉烟很弯硫败末勃环倒优彪伟异肯播变型鉴完革充锈室某听役求球侧包率
小兔子说完,就耐心的帮小猴子讲解起来。哦,原来是这样。谢谢你,小兔子。不用谢,老师不是经常告诉我们要互相帮助嘛。