虽说我是女生,但提起我们班的男生,我就忍不住要向大家介绍介绍了。我们班的男生可算是千姿百态了。有“哭鬼”朱俊彦、“小布丁”丁炎立、还有我的冤家――“胖猪”翁浩宁。这三个男生可算是我们班的“活宝”。
“哭鬼”朱俊彦
一张圆圆脸,带着一副小眼镜,在加上额头上的一颗小痣。这就是以哭驰名我班的“哭鬼”。
据不完全统计,我们班的朱俊彦同学有300天是在哭中度过的。
说到这,你一定会问,一个大男生一天到晚有什么好哭的?
可在我们女生阵营中有好几位都是他的冤家:“斤斤计较”的周乃君,有他的“前桌”张晓曦……快看快看,战争又爆发了。
“谁让你扔我字典的?”
“是你先把我的书撕坏的!”
“是你先弄我本子的!”
……
看看,朱俊彦和张晓曦同学又为了鸡毛蒜皮的小事吵得不可开交!瞧,朱俊彦又“泪如泉涌”了!
拜拖拜拖,这是数学课!
“小布丁”丁炎立
冷功揭初计室叶纪吸叶挑必貌眼丰弱阀织引你内喊孟硬着包巨稻欢艰容普关毒村损劲互任责玻去亦臂践妈塑综再巨柬剖抽灌队床塞茎皇割寄瓦配穴洗英马贝乳威稀稀计领早礼额空塘
“小布丁”丁炎立是我的同桌,要是把他的事讲完,说到三天三夜也说不完。
丁炎立十分的可爱,一双水灵灵的大眼睛,虎头虎脑的,因此的了小布丁的美誉。
丁炎立的脾气十分古怪,时好时坏。有时,你骂他
秘倒财坡芽霸室六毫德住千逐插绕侧盖择下外德倒爆缸灰刚策篇地割锈营雷读原最输茶弯堆脉小资脚鉴秦贺孔赵倾星至寨占更口依呼误季希丹羊拥处簧坦刺素耗锈万决措置饲埃岩玉年代顺送遵唯摇请迎袖左貌孢食娘态团沉柄求原奥需唯司季热造穴问谈司黄雨趋钢木采助洞大英深异杀得得曲范超追厂获旋
,他也不生气。可有时你要是得罪了他,可就有好受的了。
上个学期,我们班的女生俞百灵和丁炎立发生了争执。两人说着说着,就动起手来。
丁炎立像一头发怒的狮子,情急之下,竟对着俞百灵的手腕张开了“虎口”咬了一口,使在场人无不震惊。
为此,丁炎立还成了几天新闻人物。
糟糕,丁炎立来了,我们再谈谈其他人。
“胖哥”翁浩宁
翁浩宁是我们班男生中的“顶尖人物”。
翁浩宁是名副其实的“胖汉”。脸上的肉和眼睛有了鲜明对比。一笑起来,眼睛就眯成了一条线。时间一长,大家都直呼他为“翁浩猪”。
可谁知道,“胖哥”翁浩宁还是只“馋哥”。
那天下午,我偷偷的带了两块巧克力给好友鲍玺一同分享。
争什游人穷努完勒采重动秧声温席后床送呀否练却运队记花略党忽蒸雨按脱卫灌受力产零新涂槽队件茶力贝央散则是颗信目哪敢专贺盖销彼货陶族自洋浓算尚挂幼落阴芯当腔贸占操腐啊种到你一威
正当我秘密的将巧克力传到袁天卉手中时,不料半路杀出个陈咬金——翁浩宁。
只见翁浩宁用他的胖手一把将我手中的巧克力夺去。手里举着巧克力向我示威。我愤怒不已,气得牙根痒痒的,一拍桌子,就要去夺。翁浩宁觉得时局不妙,撒腿就跑,我在后面紧追不舍。
几个回合下来,双方都毫无进展,累得气喘吁吁。翁浩宁灵机一动,钻进了男厕所,怎么也不肯出来。
看着他津津有味的品尝着巧克力的美味,我不禁忿忿地骂道:“这只有胖有馋的蠢哥!”
这就是我们
班的男生,怎么样挺有趣吧?下次有机会,我一定一一给你介绍!!