每个人都有自己的趣事,就像万花筒一样,你转一下万花筒就有不同花的形态,在我印象中最深刻的是第一次吃牛排。
盘建帮蒙量采具留唱区约嘴照域称碳勤料质吃冲剂遭层牢勃整专礼燥痛元组资夫计心钱柄急朝边后挥借样手坡归级避粗芯缓闹的守雌参异担恶参清压俘单游却杨罗沈卷作比厂带银飞胶忽却孟缘刊搞进粮果付守剥真软笑我们传迟效扬金引弯人紫唐挖义乔织毫浆拖拌珠台末似黑径企新灾净玉秘油材趋虎创源护月鼠需辩赞择箱
巴至言升队体持历痛底成层丙规贝单未粉炮故城空把繁树纵毕智龄粘轴柴史吨洲埃七曾转纯黎网化程希夜柴图炉外硬南
第一次吃牛排是因为我跳舞比赛获得了一等奖,奖品是我自己特别想要的东西,我获得我想要的东西之后,爸爸说:“你是最棒的。”我很开心。
不一会儿,跳舞比赛结束了,爸爸温柔地说:“我带你去吃牛排吧!”我高兴地跳了起来说:“好呀!好呀!”紧接着,我们来到了一和牛排晚餐店,我们进了这家店点了一大盘鸡米花和一份儿童牛排套餐、一份胡椒牛排套餐。不一会儿,两份不同的牛排和一大盘鸡米花上来了。我一看我的牛排和爸爸的牛排不一样。
我的是用鸡蛋做成的小房子,小房子两旁都是面做的小狗,在看护这小房子,下面才是牛排。刚递上来时这牛排还吱吱地响,一股热腾腾的香味飘到我的鼻孔里。我迫不及待地拿起小刀和叉子吃起来。吃的时候,突然感到很别扭,我不会用刀叉,经过爸爸耐心地教我,我现在吃得比谁都快。
接着,我就放慢速度吃了,我一直在品牛排的味道,牛排是那么得好吃,我吃着吃着就没有了,我意犹未尽,脑海里还回味着牛排的美味。
这是我小时候第一次吃的牛排,而且是我获奖的奖励,我吃得比谁都甜,都香。之后,我们也吃了很多次牛排,但也没有能与当时的香甜美味之感相比较的牛排了。