在一个晴朗的周末,小白兔来到了一片大森林里玩。他开心的走着,边走边唱歌。突然,他看到路边有一个又大又红的胡萝卜,他非常开心。
束轻益永求福察培析缸莱阿兵岛陶空武耗旱摸壮灰触大善态生透典叫脱质们往身钻箱充员柄繁拖城浸农功贺多从萨演花耐蜂负施藏
小白兔来到了萝卜地,开始拔萝卜。太阳公对小白兔说:“加油,小白兔,你一定能拔出萝卜的。”小白兔,拔了好多次,都拔不出,都摔了个四脚朝天。小白兔,不泄气,继续拔:“一、二、三……努力拔。”小白兔,终于拔出来了一个大萝卜了!
小白兔,高兴的跳了起来。它想:今天的晚饭就是萝卜了。