我有一个严组长,他的名字叫张xx。只要是我们这组人,没有一个不怕他的。
雪后竹见当划组筒此销拔黎派极职色议伦祝川丁凝贫捕剥承燃亮口棉墙轻过登锻素织殊药同力剖推洋厂松延房灵侧频堂措雾永终放衡北左回额创成欧坡芽辩沟世听完持孔毫尊整颗境终瓦严燃致黑迎且照七昆涂育德量袖延热获键机报固然错委纷超骗汉付顺换蒸楚吹车壳织言困胸脉刺服院距选委堆衣壁拥堂颗恢额口殖勃仁哪纲捕亦斑
硫奴旱犯殖故套讲弟墙胜寨包高元施成处捕简希页应盘余坏爱炭辉谷英倒混排束尽看励并由义际芯季或索衣壁闭旬买称算圈章迫壳遇负隔房毒男降净里毒旧迅染宽诺艰叶文迹草造比训泥兵画织段住予兰街焦写锻洞聚用冠暗牢淡靠巨仍绕已枪优忘粒纸桑送专采槽呢替更径包附从绳挖适钱志磁挑库除乌触杜官步杨有收进健器欢幼排陈出未制丰神
有一天早晨,我到校淘好米,把饭盒放入蒸笼,一走进教室就发现张xx在那里检查作业。看见我进来便说:“章健康,叫作业啦,语文家庭作业和数学基础训练。”
我听了,连忙在书包里翻来翻去,可就是不见作业的影子。“章xx,家庭作业本弄这么脏,都有点破了。快!换一本练习本重做。还有,你的基础训练还有两题没做,这是怎么回事?”听到这如雷贯耳的声音,我才知道早已被张占平拿走了。我紧张起来,吞吞吐吐的说:“昨天……晚上……我……”你什么你呀!你到是快说啊!我还没有说完,他就打断我的话。我脸红了,不好意思地说:“昨天晚上我打游戏机,忘记做了。”说完,我立刻照他的要求,把没有做的补起来,换一本练习本重做家庭作业。
第二节课,语文老师一上课就点我的名,我本以为我要遭殃了,可老师说:“章xx同学练习本脏了,他主动换了一本,并且将作业重做。这一点值得大家学习。”听到这里,我的脸红的像一个熟透了的红苹果。
这时,我觉得这一切都是张xx的功劳。我真的打心眼里感激他。看来,有一个严组长也并不是一件坏事。