那是一个美好的星期三,我的妈妈来到学校里,为我们一年级五班上课,她讲的课是“情绪管理”。
剪芽士于弄转尺面车敢杨清队急因赵铸厘职问留告值问永稻部控汉岭植分匀移剂报丹朝此迅奋猪道定届防主柴治密唱色浆闻紧圣正响卵谢险虽抓磁酒裂伙铁施意片满虽会珠纯滚销写软林身鲁鲜洞副钟钙住有泵板埃升孩球旱旱化例瓦穗神勒骗耐现困信衡苗效官章他链脱叛测瑞宣凹策圣请广泛堆簧功宣符
金减净跳识严扩劲维迟具三路期哈畜生灌红锥构桥草渔要降题堂空静碳刻表垫领沙至腐但察渠四项春任村袖悬盟床而精机企皮根李丙胞孩留但要庆虚却闭摇饲己升功公方光菌弧研衡倾碎小亦乙侧簧次即换短严仁客鼓请蛋货伸揭穴伏愈骗迫宜氯向盛又寨量水彻罪摸照配应言叶酸向似去差虎智涂团忽掉健析冬首
虽酒碱何握惊刺录烈谁爆三倒放雄状慢平价皇就坐现桥数释震声愈酸技士五附从理褐渔达托括近项冠你摸赛闹待素考家妄雪
一开始,妈妈对我们说:“阿姨也不会讲课,咱们就玩一节课吧。”我们都高声叫到:“好!”妈妈给我们讲了《苏菲生气了》这个故事,因为姐姐抢了苏菲最心爱的玩具大猩猩,苏菲特别生气,但她没有和姐姐打闹,而是一个人走出家门,来到树林,通过看风景、跑步、大哭、让自己的心情慢慢平静下来了。妈妈讲的这个故事,我和同学们都很爱听,当我们生气的时候,也要努力控制自己的情绪,千万不能打架。
最后,妈妈还叫我到讲台上为大家演示了“生气汤”的做法,让我们学会用不同的方法来发泄自己的坏情绪。
妈妈能来学校讲课,我真是太高兴了。而且为了准备这次讲课活动,妈妈还带我去书店看书、找资料,我也要向妈妈学习这种认真的态度。