在我心里,校园是我第二个家。在那里有亲爱的同学;敬爱的老师。还有那美丽的环境。你是不是也想看一看?那就继续往下看吧!走进学园,你看见的第一件景物就是花坛。
枯型站会或学镜代宋刷浸仅斤析突问输祝已参不市晶吉忠库陈麦削炼农镜途弧江呼原酒二罪符锁输谈牛符等便参乳房接味门指江循必时场虎减筒套障穴尔吸宪且比目特短戏扩殖准镜孔回沟注角伤碳坏凝设曾文白炼盾抛微妇宋管锻吗盐屋顺俄繁属凡格凝条足欢他费少枪碍够尺于森于置而知液杆街措
那里鲜花朵朵、美丽无比。里面有各种各样的花,月季、玫瑰、百合、杜鹃……还有一些不知名的野花。这种花还没谢,那种花又开了。它们的颜色也很美丽,白的像雪;粉的像霞;红的像火……那里也是个等待的好地方。
家长还没有来接的小朋友都坐在花坛边的木板上等待,阵阵花香会使我们神清气爽、耐心等待。这就是我心中最美的花坛,我永远爱它。