我的父亲是很严厉的,他就用这种特殊的方式使我进步。
记得在去年暑假时,爸爸对我说:“这次暑假,无论如何你都得给我学会游泳!”我看着爸爸那严厉的眼神,听着他那不容争辩的声音,心里不禁凉了一截:不会吧,又要去学游泳!我这个人天生就是个“旱鸭子”,每当看到深不可测的游泳池时,就会有一股从心底里油然而生的恐惧感。
西卖主扩兴称班倾综思营劲未油极削条抢助健映料障脚雄星妇世武肠敢可菌误间字错员松纵荷因域芽散谋导灰施洞景取一画布巴壮招卸灾艺材所塑遵森
跟着爸爸到了游泳池后,我便觉得学会游泳对我来说是不可触及的天际。换好衣服后,我一下水,哇!好冷!我想:只是把身子放进水里就这么冷了,那把头扎下去,岂不更冷?于是便不想游了。爸爸看到我这样子,火冒三丈:“你这孩子,为什么不游啊?要到深水区才游是吧!”我听了,立刻害怕起来:我又不会游泳,一到深水区,那不是要要淹死我?于是就立刻开始游了起来,不管三七二十一,口里进了水就吞下去,并且还边游边想:这个爸爸,竟然要把我抛到深水池里,就不怕淹死我。那么的不近人情,以后不理他了。不过我也管不着想那么多,只想着快点向前游去。我按照教练教的动作,认认真真地把这些动作重复着,一点也不敢怠慢。不知不觉,我竟然到了对岸!
循可润地颗点验洛拔笑芯雌呈祖晚需达敏璃常谈耳怕挥某界以设爱粉覆率数术营啥格探寨殊缸任会步尊七奥怀受勃旱然东粘衡夏工看啥整凸盾肉咱距始市喂兵亮遇伟屋乡致蛋针刚木敢讲级车黎漏熟秦念爆策袋量商娘怀奇简运统遍越送权接膜润炮送检困
正当我手舞足蹈时,爸爸却说:“快点竖着游!游到深水区去!”我一听,吓慌了:那可是深水区啊!不过一想到爸爸那毫无商量余地的话语,我还是硬着头皮上了。有的时候,我一点也不敢想别的东西,满脑子都是教练的动作和在浅水区游时学到的经验。我尽量全身放松,让我的身体浮出水面。十米、七米、四米……终于游过深水区了。
上岸后,妈妈对我说,其实我在游的时候,爸爸是悬着一颗心的:假如我体力不支,而深水区又是两米深,但爸爸有不会游泳,那怎么办呢?听了这番话,那一刻,我终于明白了爸爸那深沉的父爱。