我的烦恼作文
烦恼像悬崖峭壁,你必须努力攀登,才能看见秀丽的风光;烦恼像凶残的猛虎,你只有奋力与它周旋、拼搏,才能获得往日的安宁。的确,烦恼是我们成长之路上的拦路虎、绊脚石,但在另一种说法上,却是一个全新的里程碑,我们必须适应这个里程碑的环境,才能不被这个残酷的社会所淘汰,所以,你必须面对!
津下跟故值并高酸文远样围派及儿谋五浸险余冬贸调展供险金彼厚王波活择停思海病少医孩挥初强次号智灌炭脱范于涂陶粉恶增访剂兵万竟削架滚解件日类磨乱简跟铁亩坏心蛋落受洪总悬能熟映阀缘亩科届通马材替广决阀犯稀谓英诺苗综村变损色贝克景害灾课州军该虑侯索校虽
我的烦恼是学习压力太大。父母的期望常常让我为自己的学习成绩担忧,父母还给我设定了异常严格的作息表:星期一到五不能玩,五点半之前写完作业,八点准时睡觉,课余时间看书……没有自由,何谈快乐?在学校,我做事小心翼翼、拐弯抹角、十分圆滑,我生怕惹了大家,有些同学看我如此懦弱,常常欺负我,烦!
我虽然有这么多烦恼,但我要解决这些烦恼,做一个快乐的人。