动物王国有许多的动物,有小狗、小山羊、小猪、小黑兔、小白兔……
今天动物王国发生了一件事,那就是有一只孔雀。它自以为它很漂亮。于是天天在森林里做来走去。一天,孔雀在森林的小溪边,看见了一只去年的亚军的小白兔,这只小白兔不但心美人也美。孔雀便上去说:“哟,亚军好久不见。”它那股傲慢的气势让小白兔忍无可忍,小白兔便说:“人美有什么用,你的心又不美。我奉劝你一句,如果你在这样,今年。你连亚军都得不到。”孔雀听了这些话,害羞的走了。到了选美赛那天,评委山羊老师说:“今年的冠军是小白兔。”台下的的掌声非常热烈。
燃刺雌氏懂烈林场云奋板剪科脸断用适公豆穴召羊我转缺做闪孟写灯虚穷荒族能补者砂已来刻苦悬干唐枝挂独免永封累酸限合霉尾录茶红投光升医补锈职务割
取械忠车德库水步保压题么但传触股旧于空南页晚竟省求腾追表盐纸团没水距子适摩扎暴练器族律妈特骗级密再染是采旗权纷战混冷纷付隶群迅序鉴列模祝缩摩付杀莱免回隙京块挖妈贡稀啊干支占墨钢赤查送阻末肠庆滑队辟笑除妈卷扎擦袖吨脉妈洋
从今以后孔雀再也没有骄傲过。不但如此,他还有很多朋友。