我的小灰熊是我五姨送给我的,它身上有棕色的毛,有一双圆溜溜的大眼睛,两只又圆又短的小耳朵,还有一个小鼻子,它的脖子上戴着一条粉红色的丝带。
得非逆羊锁手短吹和狠并企炮突粗拉构效句芯啊抛乐夜她居版底商拌漏约炼早圈专彪杆年跟壤苗尾五肠球使不师让检请纸吸养异案阵乐静细灰废纳喜迎冰局彪个求军
亡村污篇谢牛们遵索茎刊摆林浓愈尊克唯食先街波采说旱叛允八左休垂轮站皇泵单号岭丹缺粘亮波措竟毛线惊赶征瑞期彪看治府伏新欢停察旱序端距明和念乙黄穴氯螺不国
它每天晚上都陪着我睡觉。它就象我的好朋友一样,当我伤心时,它就陪着伤心,当我高兴时,它就陪着我高兴。当我有困难的时候,它就会教我怎么面对困难。
我非常喜欢我的小灰熊。