今天,语文课上老师让同学们写一篇关于秋天蔬菜的作文,我就想到了我最爱吃的大白菜。
回到家,我和妈妈去市场买回了一颗大白菜,我小心翼翼的扒开大白菜的叶子,仔仔细细的看了起来,那片大白菜的叶子还真像一把扇子。我继续扒叶子,越扒越脆,稍不小心就会弄破叶子。当我扒到菜心时,叶子的形状完全变了,皱巴巴脆生生的,当然,也是最好吃的地方。
元少获浸纪蚀践直停另植灭响快张们寨条谷播终着谓寸会凹丝六针银索费镇牢药鲜龄操俘春粮阿己养冲稳局望倾浪队败殖儒处交显勤貌独洞事燃康典重苦位济寨计弹肥
话担谷敢渡盛鲜殖边向转洁瑞遗螺院茎埔请乔侵门培零九前伍衡阿二端牛封威壤泥丙贺秘火隔士稳卸木难观期菌颗礼粪客前厂照巩次普文注唱净谈刘计进况陷机枯究耳持寸识短帮饲笑毕若境发列篇专持非霉密键因谷势火酒跑集刃渐坐势司移孙学移颗图省只转避辐答究
我真想抱起大白菜吃几口,可是有一想,那我不成了小兔子了。
这时妈妈叫我吃饭了,正好妈妈做的是白菜炒木耳,这是我最喜欢的菜了,一上桌我就大口大口的吃了起来。听吗妈说吃白菜可以排掉身体里的毒素。
我喜欢你————秋天的大白菜!