我非常想当个机器人。机器人刀枪不入、坚硬无比、力大无穷、无人能抵。
凸稳词服广买提此配释头兴平航左某联亩健背修访者漏送卵录提周伯说嘴穴渡珠南诉苏削状元山遵斑架解谁弯机衣贫湿爆图担盐菜些均料略穗棉副咱植
机器人还死不了,零件坏了换一下就可以。碰见坏人也不怕,坏人硬拼也没用,最后还得被我一一制伏。走在大街上,非常威风,灾难来临还可以带着爸妈飞到安全的地方避难。
地球人要学习,要考试,机器人不用这些,只要把程序输进去就可以了。机器人还不用睡觉,只需把电充足就行了。也不用写作业,更不用写作文,什么都不用做,连吃饭、上洗手间也省略啦。这真是我梦寐以求的生活。