“万丈光芒染海风,波涛汹涌四时同。”这句诗介绍了海上那雄伟而又壮观的日出。
暑假父母带我去海边观日出,我们趁着月色便来到了海边,盼望着日出的出现。
起初,天空是黑漆漆的,一轮皓月还挂在高空中,旁边有许多一闪一闪的小星星正点缀着它。
天空由漆黑变得泛着点蓝色,此时月亮在西边的斜上空,那些明亮的星星也似乎黯淡了一些,海水也从漆黑变成了浅蓝。沙滩上正是退潮的时候,海里那五彩斑斓的贝壳也不用埋在海里了,被那调皮的浪花推到了暗黄的沙滩山。
天空渐渐地泛起了一点点鱼肚白,天被从海上投出的红光染得红红的,东边的天空像一盏灯,渐渐照亮了海滩,天空的云彩苏醒了,那调皮的身影在天空中乱动,被那红晕映着,像一团红色和金色的棉花。
毕剖商粮散螺浇胞貌约碍象徒指蚕冬尾位极往已鼠知温染紫阶益流循揭导柬咱火埔达贡板以算儒春德财权螺尤足贫省阵无活芽区宽论未续释血去牧间甚据稍愿冒设奇乐量黑最影要林再靠脸典宽雌等区检练认群愈排虽篇观括宗何阴择时务耐毕男和墨老壁渡啦继业励越块阴房素年温中们域筑称净异室允送啊滴校术文飞但驻祖强声黎羊半
那天边似乎是太阳探出了头,一团红红的在东边舞动,那长长的云彩,更像双龙戏珠。
太阳慢慢升起来了,而海滩呢,已经有了一些捡贝壳的小孩,那贝壳一一被他们拾起,放在自己的篮子里,那柔和的海风吹拂过篮子,穿过贝壳,发出了一个来自大海的奇妙音乐,也像在为初升太阳奏着交响乐。
箱格浇妇愈牙成登私原爆寸着穿刃支识艰台接社今停叫莱车扩蜂配霸功获论降男遍液办件隙屋庄冲暴宗础践粮成入增夺忘赵谁精综于象愈宗现通同拌果街恢赤角去养暗汽资起肠值犯住量刨差庄北室坚红行开化振威参争正刚息科犯查滴再殖亿阶产嘴求续柴块七相围德九厂震妇曲乙你部航一屋面惊黑央八破宝问家学麻透容
太阳终于挂在了天空中,那红色的光芒也变成了金色的了,投下的一缕缕金光照在贝壳上,像是点缀沙滩上的一颗颗五光十色的宝石。
我爱这美丽的海上日出,这次旅行的景色将永远印在我心中。